LINE升級2.0 API 都免費了,你還不開始使用嗎?

Byadmin

LINE升級2.0 API 都免費了,你還不開始使用嗎?

早在 2016 年推廣 LINE Business Connect 時,電商顧問專家帕格數碼在許多場合跟很多人講過:LINE 是輔助簡訊跟 EDM 的好工具。

LINE 具有 SMS 高到達率的特質

甚至比 SMS 還好的地方是:你會天天開 LINE ,但不一定天天開簡訊的收件匣。只要掌握好訊息內容,消費者可以很常看到你的訊息,但價格只要簡訊的 1/5 。

LINE 也有 email 划算的特質

雖然比起業界常見收費:EDM 一封 0.1 元貴了一點點,但除非你一直發垃圾內容給消費者導致被封鎖,否則 LINE 比起 EDM 來說更容易讓你的顧客看到,也能在串接 API 的年代如同 EDM 一般分眾發送訊息(雖然分下去可能因為你的好友基數很少)

我們開發 TMP 的年代,那個時候舊的官方帳號用 API 每個月要多花 50,000 元,就算是 LINE@ ,每個月至少要多花 2,000 元,許多商家都在這個點上過不去。但是現在 LINE 2.0 API 都開始免費了,至少規劃一下如何讓你的 LINE 好友(粉絲)真正成為你的VIP會員 ,我們客戶的經驗:

  • 好友數未滿一萬的電商每個月可以從VIP會員中創造六位數的營收
  • 利用TMP的實體客戶利用VIP會員機制,搭配客製化的LINE會員卡功能,會員客單價成長三成

帕格數碼的 TMP 服務不用花俏的功能,但是配合我們的顧問建議以及設計,搭配每個月 NT$4,000 月費的 TMP 來規劃 LINE 2.0 以訊息計費的行銷策略。反而讓你可以發的少但卻賺得更多!

About the author

admin administrator

發表迴響